Como assistir E3 2018 Showcase do PlayStation - iCrowdNewswire
  • Spain
  • Brazil
  • Russia
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Global Regions

United States ( XML Feed )

Jun 13, 2018 6:40 AM ET

Como assistir E3 2018 Showcase do PlayStation

iCrowdNewswire - Jun 13, 2018

É hora de PlayStation. Sony já deu uma visualização antecipada do que esperar de sua conferência este ano, com aparições prometidas de algumas exclusividades PS4 altamente antecipadas: Morte encalhamento da Kojima Productions, Fantasma de Tsushima da Sucker Punch, Homem-aranha da Marvel da Insomniac Games e o último de nós parte II da Naughty Dog.

Também estamos esperando para ver algo de Dias se foi, a sobrevivência de zumbi próxima jogo que a Sony mostrado fora por alguns anos em seus shows de E3. (Talvez haverá ainda uma data de lançamento). Activision teve anteriores acordos de exclusividade com a Sony, por isso parece provável que Black Ops 4 e destino 2: Forsaken expansões irão aparecer, também.

E isso sem contar com as possíveis surpresas, God of War DLC, uma sequela de Horizonte Zero Dawn, o PS4-exclusivo de Final Fantasy VII Remakeou o que for mais Sony tem na manga. É E3! Tudo pode acontecer.

Aqui é onde assistir:

Como assistir:

Hora de início: San Francisco: 18:00 / Nova York: 21:00 / Londres: 02:00 (12 de junho) / Moscou: 04:00 (12 de junho) / Nova Deli: 06:30 (12 de junho) / Beijing: 09:00 (12 de junho) / Tóquio: 10:00 (12 de junho) / Sydney: 11:00 (12 de junho)

Ao vivo: Assista transmissão ao vivo da Sony no canal PlayStation Twitch. Como alternativa, você pode vê-lo no canal de PlayStation YouTube oficial da empresa.

Ao vivo twittando: Siga @verge no Twitter para as últimas manchetes e especificações como eles emergem.

Instagram: Confira as atualizações ao vivo À beirana Instagram aqui para mais histórias de PlayStation e notícias E3 durante toda a semana.

Contact Information:

Chaim Gartenberg

View Related News >