Увеличение принятие на основе белковых препаратов над наркотиками на основе белков – будущее рынка Пегилированный белков – iCrowdNewswire
 

Aug 12, 2018 5:30 PM ET

Subject to Terms of Use.

Увеличение принятие на основе белковых препаратов над наркотиками на основе белков – будущее рынка Пегилированный белков

iCrowdNewswire - Aug 12, 2018

Просмотр 87 рыночных данных таблицы и 65 цифры распространяются через 176 страниц и углубленных TOC на «Пегилированный белки рынка»
HTTPS://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/pegylated-Protein-Market-19242378.HTML
Предыдущие покупатели будут получать 10% настройки на этот доклад.

На мировом рынке Пегилированный белки, как ожидается, достигнет USD 1,137.8 млн к 2021 году от USD 690.6 млн в 2016 году на CAGR 10,5% от 2016 до 2021 года. Увеличение R & D расходов фармацевтических и биотехнологических компаний, рост в секторе биопрепаратов, высокая распространенность болезней образа жизни, повышение принятия белка на основе препаратов на основе препаратов не протеинового являются основной рост драйверы для этого рынка в период прогноза (2016 – 2021 годы). Однако, наркотиков неудачи и напоминает может препятствовать рост этого рынка.

На мировом рынке белки Пегилированный сегментирована на основе продуктов, тип протеина, приложения и конечных пользователей. На основе продукта рынка делится на расходные материалы и услуги. Из них продукт сегмента расходных материалов приходится наибольшая доля на мировом рынке Пегилированный белков в 2016 году. Значительная доля этого сегмента может объясняться главным образом растущего принятия ПЭГилирование продуктов, основанных на комплект.

На основе конечного пользователя рынок сегментирован в биотехнологии и фармацевтической компании, ОЦР и научно-исследовательских институтов. Из них конечного этапа компаний фармацевтической промышленности и биотехнологии приходилась наибольшая доля на мировом рынке Пегилированный белков в 2016 году, из-за увеличения расходов на НИОКР, фармацевтические и биотехнологические компании.

Скачать PDF брошюру @
HTTPS://www.marketsandmarkets.com/pdfdownload.ASP?ID=19242378

По типу белков рынок разделен колонии стимулирующие факторы, интерфероны, эритропоэтин, mAbs и рекомбинантный фактор VIII. Из них колонии стимулирующие факторы приходится крупнейший растущий сегмент на мировом рынке белки Пегилированный к 2021 году. На основе приложений рынке белки Пегилированный классифицируется в лечении рака, гепатит, хронических почечных заболеваний, гемофилия, рассеянный склероз и желудочно-кишечные расстройства.

Географические сегменты, в настоящем докладе, Северной Америки, Европы, Азии и остальной части мира (строка). Географический анализ показывает Северной Америке приходилась наибольшая доля на мировом рынке Пегилированный белков в 2016 году. Рост в этом рынке может объясняться увеличение принятия биотехнологических препаратов, таких как моноклональные антитела, эритропоэтин и интерферона для лечения хронических заболеваний, увеличение государственного финансирования и грантов для исследовательской деятельности.

Основными игроками на этом рынке включают Мерк Millipore (США), термо Фишер науки, Inc. (США), NOF Corporation (Япония), JenKem технологии США, Inc. (США), творческие PEGworks (США), Celares GmbH (Германия), Quanta BioDesign, ООО (США), Biomatrik, Inc , (Китай), Ирис Biotech GmbH (Германия), Лайсан био, ООО (США).

О MarketsandMarkets™
MarketsandMarkets™ обеспечивает количественных исследований B2B на 30000 высокого роста возможностей/угроз нишу, влияющих на 70% до 80% доходов компаний во всем мире. В настоящее время обслуживание 7500 клиентов во всем мире, включая 80% глобальных Fortune 1000 компаний как клиентов. Почти 75 000 высших офицеров восьми отраслей во всем мире подход MarketsandMarkets™ для их painpoints вокруг решения доходы.

Наши 850 матч аналитик и МСП в MarketsandMarkets™ отслеживания глобальных быстрорастущих рынков после «Рост участия модели – жемчужина». GEM направлена на активного сотрудничества с клиентами, чтобы выявлять новые возможности, выявления наиболее важных клиентов, писать «атака, избежать и защитить «стратегии, выявить источники дополнительных доходов для компании и ее конкурентов. MarketsandMarkets™ сейчас придумывают 1500 MicroQuadrants (позиционирование лучших игроков через лидеров, развивающихся компаний, новаторов, стратегических игроков) ежегодно в высокий рост новых сегментов. MarketsandMarkets™ определяется в пользу более чем 10 000 компаний в этом году для планирования их доходов и помочь им принять их инновации/сбоев рано на рынок, предоставляя им исследований на опережение.

MarketsandMarkets в конкурентной разведки флагман и платформы исследования рынка, «Knowledgestore» соединяет более 200000 рынки и всей цепочки для более глубокого понимания неудовлетворенных идеи наряду с размеров рынка и прогнозы нишевых рынков .

Контактная информация:

Контакт:
Г-н Сингх Шелли
MarketsandMarkets™ INC.
630 Данди дорога
Люкс 430
Нортбрук, IL 60062
США: 1-888-600-6441
[email protected]

Contact Information:

Mr. Shelly Singh
MarketsandMarkets™ INC. 
630 Dundee Road 
Suite 430 
Northbrook, IL 60062 
USA : 1-888-600-6441 
[email protected]

View Related News >