Программное обеспечение для управления торговыми марками – глобальный отраслевой анализ, возможности, тенденции и прогнозы до 2023 года – iCrowdNewswire
 

Feb 15, 2018 7:16 AM ET

Программное обеспечение для управления торговыми марками – глобальный отраслевой анализ, возможности, тенденции и прогнозы до 2023 года

iCrowdNewswire - Feb 15, 2018

Orbisreserach.Com добавляет: «Рынок программного обеспечения для управления торговлей – глобальные драйверы, возможности, тенденции и прогнозы до 2023 года» в базу данных исследований

 

Международная торговля переживает много революционных изменений и продолжает претерпевать радикальные изменения в процессе, главным образом из-за колебаний правил. Эта ситуация создала необходимость в программном обеспечении управления торговлей, которое помогает организациям оптимизировать бизнес-операции. Возрастающий спрос на автоматизацию рабочих процессов для ускорения задач в ERP, повышение безопасности товаров, растущий спрос на таможенное управление, а также необходимость наглядности и оптимизации в глобальной цепочке поставок являются другими основными факторами роста рынка.

 

Нажмите здесь, чтобы получить образец торгового программного обеспечения. Отраслевой отчет @ http://orbisresearch.com/contacts/request-sample/517111

 

Кроме того, растущий спрос на повышение гибкости цепочки поставок, сокращение времени работы и затрат на дистрибуцию являются основными факторами, предлагающими огромные возможности для поставщиков решений для управления торговлей. Организации по управлению торговым менеджментом направляются на расширение своих предложений и вступают в партнерские отношения с поставщиками технологий для удовлетворения растущих потребностей конечных пользователей. Однако высокая стоимость реализации будет одной из основных проблем для рынка, так как большинство компаний будут колебаться при развертывании программного обеспечения по более высокой цене.
Рынок сегментирован в решения, услуги, модели развертывания, конечные пользователи и регионы, которые включают в себя Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и RoW. Крупные компании, такие как Amber Road, Descartes, Oracle, SAP, JDA Software, IBM, High Jump Software и Infor, инвестируют в внедрение программного обеспечения для управления торговлей в бизнес-инфраструктуру своих клиентов.

 

Анализ рынка:
Согласно Infoholic Research, «рынок программного обеспечения для управления торговлей», как ожидается, достигнет 1 151 млн долларов США к 2023 году, увеличившись на CAGR на 10,6% в течение прогнозируемого периода 2017-2023 годов. Возрастающие сложности в мировой торговле, часто изменяющиеся правила торговли, растущий спрос на сокращение эксплуатационных расходов, быстрая урбанизация и растущий спрос на оптимизацию и прозрачность цепочки поставок заставляют организации сосредоточиться на разработке инновационных решений на рынке управления торговлей. Растущее принятие облака в МСП и технологические достижения являются одними из дополнительных факторов, способствующих росту рынка.

 

Анализ продукта:
Решения и услуги являются основными продуктами на рынке программного обеспечения для управления торговлей. Продукты играют важную роль в удовлетворении потребностей клиентов. Сегмент решений занимает заметную долю на рынке и, как ожидается, достигнет 573,8 млн. Долл. США к 2023 году. Ожидается, что в сегменте услуг будет наблюдаться заметный рост CAGR в течение прогнозируемого периода. Ряд стартапов выходит на рынок, предлагая клиентам привлекательные решения и услуги на рынке управления торговлей. Инновации в IoT и увеличение инвестиций в НИОКР крупных организаций для развития логистической инфраструктуры также способствуют росту рынка.

 

Нажмите здесь, чтобы получить полный отчет @ http://orbisresearch.com/reports/index/trade-management-software-market-global-drivers-opportunities-trends-and-forecasts-to-2023

 

Региональный анализ:
В настоящее время Северная Америка имеет основную долю рынка в основном за счет технологических достижений. На рынке наблюдается заметный рост в таких странах, как США и Канада. Европа очень дорожит в обрабатывающей промышленности и имеет множество возможностей на рынке. Развивающиеся регионы, такие как Азиатско-Тихоокеанский регион, будут стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода. Основными факторами, способствующими росту рынка, являются инициативы регионального правительства по разработке проектов интеллектуального города и увеличению ПИИ для развития логистической инфраструктуры в регионе. Ожидается, что регион МЭСдемонстрируют более высокий рост, поскольку региональные правительства тратят огромные средства на развитие инфраструктуры, которая предоставит огромные возможности для ключевых игроков в предоставлении инновационных решений и услуг в регионе.

 

Ключевые игроки:
К ключевым игрокам, охваченным в отчете, относятся Amber Road, Descartes, Oracle, SAP и JDA Software.
Конкурентный анализ:
Исследование охватывает и анализирует рынок «Управление торговым менеджментом». В докладе приводятся основные ключевые идеи отрасли, целью которых является предоставление игрокам возможности понять последние тенденции, текущий рыночный сценарий, правительственные инициативы и технологии, связанные с рынком. Кроме того, это помогает венчурному капиталисту лучше понять компании и принять обоснованные решения.

 

Преимущества :
В докладе представлен углубленный анализ рынка программного обеспечения для управления торговлей, целью которого является предоставление конечным пользователям инновационных решений для управления торговлей, которые позволяют организациям управлять сложностями в мировой торговле. В отчете говорится о решениях, услугах, модели развертывания, конечных пользователей и регионах. С предоставленной информацией ключевые заинтересованные стороны могут знать о главных тенденциях, драйверах, инвестициях, инициативах вертикальных игроков и интересе ГЧП к принятию программного обеспечения для управления торговлей в своем бизнесе. Кроме того, в отчете приводятся подробные сведения об основных проблемах, которые могут повлиять на рост рынка. Отчет также охватывает профили крупных компаний.
Основные заинтересованные стороны:
Корпоративные пользователи, торговые организации, промышленные пользователи, правительственные учреждения, разработчики политики, организации стандартного развития, конечные пользователи, сообщество инвесторов, исследователи университетов, писатели блога, поставщики торговых услуг и экспедиторы.

 

Попросите, пожалуйста, поговорите с нашим экспертом @ http://orbisresearch.com/contacts/enquiry-before-buying/517111

 

О нас:

Orbis Research (orbisresearch.com) – одноточечная помощь для всех ваших требований к исследованиям рынка. У нас есть обширная база данных отчетов от ведущих издателей и авторов по всему миру. Мы специализируемся на предоставлении настраиваемых отчетов в соответствии с требованиями наших клиентов. Мы имеем полную информацию о наших издателях и, следовательно, уверены в точности отраслей и вертикалей своей специализации. Это помогает нашим клиентам сопоставлять их потребности, и мы производим идеальное исследование маркетинговых исследований для наших клиентов.

Контактная информация:

1 (214) 884-6817; 912064101019

Contact Information:

Contact Information:
+1 (214) 884-6817; +912064101019

View Related News >