На 6,8% рынок регуляторов роста растений CAGR потенциально стоит 2,93 млрд долларов к 2022 году преобладают Европы – iCrowdNewswire
 

Jan 14, 2018 12:51 PM ET

На 6,8% рынок регуляторов роста растений CAGR потенциально стоит 2,93 млрд долларов к 2022 году преобладают Европы

iCrowdNewswire - Jan 14, 2018

Оцениваться на 2,11 млрд в 2017 и прогнозируемые расти на CAGR 6,8%, до 2,93 млрд долларов к 2022 году оценкам рынок регуляторов роста растений.

Получить образца копию рынка регуляторов роста растений, распределены по 154 страниц, профилирование 13 компаний и поддерживает с 75 таблиц и 49 цифры теперь доступен в докладе на http://www.rnrmarketresearch.com/contacts/request-sample?rname=440966

Основные игроки на рынке регуляторов роста растений включают BASF (Германия), химическая Доу (США), Syngenta (Швейцария), FMC Corporation (США), Нуфарм (Австралия), Bayer CropScience (Германия), Ниппон сода (Япония), Тата химических веществ (Индия), бионауки Валент (США), Xinyi промышленные (Китай), Адама (Израиль), Arysta LifeScience (Франция).

Европе сформировались крупнейшим рынком для регуляторов роста растений в 2016 году, тогда как строка региона предполагается самый быстрорастущий рынок в течение прогнозируемого периода. Вследствие снижения сельскохозяйственных земель в Европейском регионе спрос на регуляторы роста растений в Европе является крупнейшим. Рост инвестиций в сельское хозяйство в развивающихся странах, как Бразилия, Аргентина и Чили, способствует растущий спрос на регуляторы роста растений в регионе строки, тем самым маркировки региона быстро растущий рынок в этом домене .

На рынке регуляторов роста глобальной завод сегментирована region-wise, с подробным анализом каждого региона путем изучения ключевых рынков. Эти области включают Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и остального мира (строка).

Целевая аудитория:

  • Производители регулятор роста растений
  • Поставщиками сырья регулятор роста растений
  • Завод регулятор роста продукта экспортеры и импортеры
  • Ирригационные системы производители и поставщики
  • Производители химической защиты культур

Запрос на копию полного отчета рынка регуляторы роста растений по типу (ауксины, цитокинины, гиббереллины, этилена), типа сельскохозяйственных культур (зерновых зерна, фрукты и овощи, масличных импульсов, газон & декоративные), формулировка, функция, и Регион – Глобальный прогноз до 2022 http://www.rnrmarketresearch.com/contacts/inquire-before-buying?rname=440966

Основываясь на функции, сегмент промоутеров роста растений, приходится наибольшая доля на рынке в 2016.These веществ получаются либо синтетически или биологически роста какие биологическому растений промоутеров, более эффективным и безопасным. Стимуляторы роста растений используются для улучшения качества и продуктивности сельскохозяйственных культур.

На основе типа культур, сегменте зерновых и зерно приходится наибольшая доля в течение прогнозируемого периода. Регуляторы роста растений (PGRs) работают на зерновых и зерно в пути, что они Сократите высоту и соломы завода. PGRs широко используются на зерновых, таких как пшеница, ячмень, овес, рожь и тритикале. Зерновые формируют ключевой сегмент рынка регуляторов роста растений, как кукуруза, пшеница и Рис обильно выращиваются в различных странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Растущий спрос на пшеницу, рис и кукуруза в Азиатско-Тихоокеанском регионе способствовала росту рынка регуляторов роста растений здесь.

Получите скидку на «Рынок регуляторов роста растений» теперь доступен на http://www.rnrmarketresearch.com/contacts/discount?rname=440966

Доклад сегменты рынка регуляторы роста растений на основе типа, тип культур, формулировка, функции и региона. С точки зрения идей, это исследование отчет была сосредоточена на различных уровнях анализа — конкурентоспособный пейзаж, конечного анализа и профили компаний, которые вместе составляют и обсудить основные взгляды на новые и быстрорастущие сегменты роста растений регуляторов рынка, высокими темпами роста регионов, страны, правительственных инициатив, драйверы, ограничения, возможности и проблемы.

О нас:

RnRMarketResearch.com это ваш единый источник для всех потребностей исследования рынка. Наша база данных включает в себя 100000 доклады исследования рынка более чем 95 ведущих глобальных издателей и углубленного исследования рынка исследования более чем 5000 микро рынков. Исчерпывающую информацию о издателей и промышленности, для которых они публикуют доклады-исследования рынка мы помогаем вам в ваше решение о покупке путем сопоставления ваши информационные потребности с нашей огромной коллекции докладов.

Контактная информация:

Корпоративная штаб-квартира
2-й этаж, Метрополь,
Рядом с театром из нержавеющей стали,
Бунд сад дорога, Пуна-411001.
1 888 391 5441
[email protected]

Contact Information:

Corporate Headquarters
2nd floor, metropole,
Next to inox theatre,
Bund garden road, Pune-411001.
+ 1 888 391 5441
[email protected]

View Related News >