Аналитика рынка глобальных клинических лабораторных услуг по категориям и типам затрат до 2022 года – iCrowdNewswire
 

Jan 14, 2018 7:25 AM ET

Аналитика рынка глобальных клинических лабораторных услуг по категориям и типам затрат до 2022 года

iCrowdNewswire - Jan 14, 2018

 

Бюро Бюро Бхарат предоставляет отчет по исследованиям тенденций рынка «Прогноз глобального рынка клинических лабораторных услуг до 2022 года» в области наук о жизни. В отчете представлены сведения об отраслевом обзоре, размере рынка, последних событиях, тенденциях в отрасли, ключевых игроках, глобальном присутствии и перспективах на будущее.

Ожидается, что рынок клинических лабораторных услуг вырастет на уровне CAGR 5,2%

По прогнозам, к 2022 году рынок клинических лабораторных услуг достигнет 146,14 млрд. Долл. США с 113,44 млрд. Долл. США в 2017 году при сумме 5,2% . Возрастающее глобальное бремя целевых заболеваний, прогресс в клинических диагностических методах и растущие правительственные инициативы для повышения качества и доступности процедур клинического диагностического тестирования являются основными факторами, обуславливающими спрос на рынок клинических лабораторных услуг. Факторы, такие как давление ценообразования, оказываемое плательщиками и поставщиками медицинских услуг, а также процедурный переход от лабораторной диагностики к процедурам тестирования на дому / в пунктах обслуживания, в определенной степени ограничивают рост рынка.

Ожидается, что сегмент генетического тестирования будет самым высоким ростом в течение прогнозируемого периода

В 2017 году, по специальности, ожидается, что сегмент генетического тестирования зарегистрирует самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода из-за растущего внедрения прецизионной медицины и повышения осведомленности людей о профилактической помощи.

Сегмент независимых и эталонных лабораторий, как ожидается, будет самым быстрым ростом в течение прогнозируемого периода

Запросить образец копии глобальных клинических лабораторных услуг на рынке безопасности   Отчет @ https://www.bharatbook.com/request-sample/976801

Ожидается, что в 2017 году на базе провайдера ожидается, что сегмент независимых и эталонных лабораторий зарегистрирует самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода в связи с глобальным фокусом на диагностику пациентов для целевых заболеваний во всем мире и конкурентные преимущества, предлагаемые поставщиками в больницах, основанные лаборатории.

Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будут зарегистрированы самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода

Географически рынок клинических лабораторных услуг сегментирован в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и остальном мире. Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будут отмечены самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода из-за растущего проникновения новейших клинических лабораторных технологий среди масс (особенно в сельских районах) в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и значительного увеличения располагаемого дохода среди их средне- класса.

Распределение первичных собеседований на стороне предложения: по типу компании, обозначению и региону:

– по типу компании – уровень 1 – 48%, уровень 2 – 40% и уровень 3 – 12%
– по обозначению – уровень C – 26%, уровень директора – 30%, другие – 44%
– По регионам – Северная Америка – 34%, Европа – 26%, АПАК – 23%, Южная Америка – 9% и Ближний Восток – 8%

Глобальный рынок клинических лабораторных услуг является конкурентоспособным, с большим количеством глобальных и местных игроков. В 2016 году на рынке преобладали медицинские лаборатории Mayo (США), LabCorp (США) и Quest Diagnostics (США). Служба запускает, обновляет и утверждает; соглашения, партнерства и сотрудничество были основными стратегиями, принятыми участниками рынка для достижения роста на рынке.

Исследование охвата
В этом отчете исследуется рынок клинических лабораторных услуг, основанный на специальности, поставщике и регионе. В докладе также рассматриваются факторы (например, водители, ограничения, возможности и проблемы), влияющие на рост рынка. Он анализирует возможности и проблемы на рынке для заинтересованных сторон и предоставляет детали конкурентного ландшафта длялидеров рынка. Кроме того, в отчете анализируются микромаркеты в отношении их индивидуальных тенденций роста, перспектив и вклада в общий рынок. В отчете прогнозируется доход сегментов рынка по четырем основным регионам.

Чтобы выполнить полный отчет исследования с помощью TOC , нажмите ссылку ниже:
https://www.bharatbook.com/medical-devices-market-research-reports-976801/clinical-laboratory-services-specialty-providers-global-forecasts.html

О Бюро Бхаратского бюро:
Бюро Bharat Book Bureau является ведущим поставщиком маркетинговых исследований для отчетов о маркетинговых исследованиях, профилях компаний, отраслевых исследованиях, страновых отчетах, бизнес-отчетах, информационных бюллетенях и онлайн-базах. Бюро Bharat Book Bureau предоставляет более миллиона отчетов от более чем 400 издателей по всему миру. Мы рассматриваем сектора, начиная с аэронавтики и зоологии.

Контактная информация:

Свяжитесь с нами по адресу:
Книжное бюро Бхарат
Тел: 91 22 27810772/27810773
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.bharatbook.com
Следуйте за нами: Twitter, Facebook, Linkedin, Google Plus

 
Contact Information:

Bharat Book Bureau
Tel: +91 22 27810772 / 27810773
Email: [email protected]
Website: www.bharatbook.com
Follow us on : Twitter, Facebook, Linkedin, Google Plus

View Related News >