Рынок малой бытовой техники 2017, включая полные финансовые сравнения, трех-пятилетние перспективы и подробный анализ вероятной будущей деятельности – iCrowdNewswire
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Global Regions

United Kingdom ( XML Feed )
United States ( XML Feed )

Jan 12, 2018 4:28 AM ET

Рынок малой бытовой техники 2017, включая полные финансовые сравнения, трех-пятилетние перспективы и подробный анализ вероятной будущей деятельности

iCrowdNewswire - Jan 12, 2018

« Малая бытовая техника 2017 », отчет предлагает всестороннее понимание и анализ рынка Великобритании, основных игроков, основных тенденций и потребительских настроений. Он также дает прогнозы до 2022 года.

В течение следующих пяти лет приборы для отопления и охлаждения вырастут на 7,6%, чему способствуют инновации на рынке. Батареи будут продолжать терять долю рынка в 2018 году, поскольку они сосредоточены на продовольственных предложениях за счет домашних и электрических продаж. Интернет-чипы, такие как Amazon и Shop Direct, будут продолжать получать долю, предлагая быструю доставку и конкурентоспособные цены. Самой популярной причиной для покупки SDA была замена существующих продуктов, 66,8% из которых покупают SDA-продукты, заявляя это как причину. Однако на рынок поступает еще больше потребителей, причем доля покупателей, покупающих новый продукт SDA, выросла на 17,9 п.п. в 2016 году до 36,5%.

Запросить образец этого отчета @ http://orbisresearch.com/contacts/request-sample/2022829

Упомянутые компании:
Амазонка
AO.com
ASDA
B & M
B & Q
Currys
Dixons Carphone
Dyson
Домашние сделки
Джон Льюис
Сэинзбери
Прямая продажа магазина
Tesco
Lidl
Aldi
Домашние сделки
Very.co.uk
Littlewoods
Wilko
Роберт Дьяс
Argos
Домашняя база
Vax
Филлипс
Морфи Ричардс
Пылесос
Рассел Хоббс
Bosch
Tefal
Samsung
Акула

В нем содержится углубленный анализ следующего:
– Основные проблемы
– Рынок, розничный торговец и потребительские заголовки
– Размеры рынка и прогнозы роста
– Углубленные профили ключевых розничных торговцев
– Где люди покупают
– Почему люди покупают
– Средний расход на уровне товарной категории
– Использование канала, исследование и оплата

Объем
– По мере того, как реальный доход продолжает снижаться, розничные торговцы должны привлекать потребителей к привлекательным акциям для стимулирования спроса. Розничные торговцы должны предлагать акции с добавленной стоимостью, такие как возврат денег, чтобы стимулировать продажи без ущерба для средней продажной цены.
– Позиция Argos как лидера рынка находится под угрозой, уязвима перед конкурентами в переходный период в результате его слияния с Sainsbury’s. К концу 2017 года разрыв между Аргосом и его ближайшим соперником Dixons Carphone сократится до 1,1 ппс.
– Возрастающая тенденция к потребителям, использующим внешние услуги для их нужд в области очистки, обусловленная притоком дешевой британской рабочей силы и ростом занятости на полную ставку, означает, что меньшее количество потребителей покупает такие продукты, как чистящие средства для пола или утюги.

Причины купить
– Определите, как важные макроэкономические изменения в 2017 году будут влиять как на рынок мелких бытовых приборов, так и на потребителей.
– Узнайте, какие рыночные подсектора будут превосходить общий рынок SDA, и какие факторы влияют на плохие прогнозы роста для утюгов и уборщиков полов.
– Изучите меняющуюся производительность ведущих розничных торговцев, включая полные финансовые сравнения, прогнозы от трех до пяти лет и подробный анализ вероятной будущей деятельности.
– Выяснить влияние слияния Argos с Sainsbury’s и возможности, которые это представляет для других продавцов SDA.
– Получите подробный анализ поведения потребителей домашних бытовых приборов, включая исследовательские процессы и факторы, влияющие на выбор магазина, которые распределяются по демографическому и канальному использованию.

Купить отчет @ http://orbisresearch.com/contact/purchase/2022829

О нас:

Orbis Research (orbisresearch.com) – одноточечная помощь для всех ваших требований к исследованиям рынка. У нас есть обширная база данных отчетов от ведущих издателей и авторов по всему миру. Мы специализируемся на предоставлении настраиваемых отчетов в соответствии с требованиями наших клиентов. Мы имеем полную информацию о наших издателях и, следовательно, уверены в точности отраслей и вертикалей своей специализации. Это помогает нашим клиентам сопоставлять их потребности, и мы производим tон идеально подходит для исследования рынка для наших клиентов.

Контактная информация:

1 (214) 884-6817; 912064101019

Contact Information:

Contact Information:
+1 (214) 884-6817; +912064101019

View Related News >