Прогностической аналитики рынка для повышения эффективности & производительности интеллектуального анализа данных – iCrowdNewswire
 

Jan 12, 2018 5:51 AM ET

Прогностической аналитики рынка для повышения эффективности & производительности интеллектуального анализа данных

iCrowdNewswire - Jan 12, 2018

Последний доклад в Orbis исследование прогностической аналитики рынка обеспечивает ПИН Пойнт анализ изменения конкурентной динамики и перспективный взгляд на различные факторы вождения или запретительных роста отрасли.

Запрос образца копию настоящего доклада @ http://www.orbisresearch.com/contacts/request-sample/385808

На мировом рынке прогностической аналитики оценивается в XX млн долларов США в 2016 году и как ожидается, достигнет XX млн долларов США к концу 2022, растущих на CAGR XX % между 2016 и 2022.

Этот доклад дает обзор тенденций рынка, драйверы и барьеров в отношении прогностической аналитики рынка. Он также предоставляет подробный обзор рынка различных регионов по всему США, Европы, Китая, Японии, Индии, Юго-Восточной Азии и другие. Доклад классифицирует прогностической аналитики рынка путем развертывания, от размера организации, на компонент и приложение. Детальный анализ ключевых игроков, наряду с ключевыми роста стратегий, принятых ими также освещается в настоящем докладе о прогностической аналитики рынка оценивается в XX млн долларов США в 2016 году и как ожидается, достигнет XX млн долларов США к концу 2022, растущих на CAGR XX % между 2 016 и 2022.

2018 исследования рынка доклад о глобальном рынке Predictive Analytics является углубленное исследование и анализ рынка нашими специалистами отрасли с непревзойденной домена знания. Доклад прольет свет на многие критических точек и тенденции отрасли, которые являются полезными для наших уважаемых клиентов. Доклад охватывает просторы информации, включая обзор, всесторонний анализ, определений и классификаций, приложений и экспертных заключений, среди других. С степень заполнены в докладе информации презентации и стиль доклада глобальной прогностической аналитики рынка Примечательно.

Этот доклад посвящен глобального рынка, она охватывает детали следующим:

Ключевые игроки
Alteryx, Inc. (США)
AgilOne (США)
Angoss Software Corporation (Канада)
Домино данных лаборатории (США)
Dataiku (США)
Exago, Inc. (США)
Ярмарка Исаак корпорации (FICO) (США) и т.д.

Просмотрите полный отчет @ http://www.orbisresearch.com/reports/index/global-predictive-analytics-market-research-report-2017-2022-by-players-regions-product-types-and-applications.

Основные регионы
Северная Америка
США
Канада
Латинская Америка
Мексика
Бразилия
Аргентина

В докладе глобальной прогностической аналитики отрасли витрины последние тенденции в глобальных и региональных рынках на всех критических параметров, которые включают в себя технологии, поставки, емкость, производство, прибыль, Цена и конкуренции. Ключевые игроки, охваченные в докладе представить подробный анализ конкурентов и их изменения в глобальной прогностической аналитики отрасли. Точные прогнозы и экспертное мнение из достоверных источников и недавние R & D развития отрасли является также основой доклада прогностической аналитики рынка.

Приобрести копию прогностической аналитики рынка, посетите @ http://www.orbisresearch.com/contact/purchase/385808

Основные виды продукции
Прогностической аналитики рынка, путем развертывания
По помещение
Облако
Прогностической аналитики рынка, по размеру Организации
Малые и средние предприятия (МСП)
Крупные предприятия
Прогностической аналитики рынка, с разбивкой по компонентам
Услуги
Решения

Прогностической аналитики рынка, ключевых потребителей
Розничной торговли и электронной коммерции
Производство
Правительство и обороны
Здравоохранения и наук о жизни
Энергетика и коммунальное хозяйство
Телекоммуникации и IT
Транспорт и логистика
BFSI
Другие

В докладе также уделяется значимость анализа промышленности и все переменные, вверх и вниз по течению. К ним относятся оборудование и сырье, обследования клиентов, каналы сбыта и тенденции в отрасли и предложения. Другая важная информация, охватывающие потребление, ключевых регионов и дистрибьюторами и поставщиками сырья являются также охватываемого в настоящем докладе.

Для любого запросы перед покупкой, связаться с нами @ [email protected]

О нас:

Orbis исследований (orbisresearch.com) является одной точке помощи для всех ваших требований рынка. У нас есть обширная база данных отчетов из ведущих издателей и авторов по всему миру. Мы специализируемся в предоставлении настроенные отчеты в соответствии с требованиями наших клиентов. Мы иметь полную информацию о наших издателей и поэтому уверены, что о точности отраслей и вертикалей их специализации. Это помогает нашим клиентам для сопоставления их потребности, и мы производим идеальный требуется рынка исследования для наших клиентов.

Контактная информация:
Гектор Костелло
Старший менеджер – обязательств клиента
4144N Central Expressway,
Люкс-600, Даллас,
Техас-75204, США
Номер телефона: 1 (214) 884-6817; 9164101019
Следуйте за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/orbis-research
Следуйте за нами по щебетать: https://twitter.com/orbisresearch
Как нас на Facebook: https://www.facebook.com/pages/Orbis-Research/820969017982115

Contact Information:

Hector Costello
Senior Manager – Client Engagements
4144N Central Expressway,
Suite 600, Dallas,
Texas – 75204, U.S.A.
Phone No.: +1 (214) 884-6817; +9164101019
Follow Us on LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/orbis-research
Follow us on Twitter: https://twitter.com/orbisresearch
Like us on Facebook: https://www.facebook.com/pages/Orbis-Research/820969017982115

View Related News >