Глобальные Альцгеймера лекарства рынка набор для быстрого роста, чтобы достичь 5,09 млрд долларов к 2022 году – iCrowdNewswire
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Global Regions

United States ( XML Feed )

Jan 12, 2018 9:43 AM ET

Глобальные Альцгеймера лекарства рынка набор для быстрого роста, чтобы достичь 5,09 млрд долларов к 2022 году

iCrowdNewswire - Jan 12, 2018

Исследование рынка Сион опубликовал новый отчет под названием «рынок наркотиков Альцгеймера классом наркотиков (холинергических, мемантин и комбинированный препарат), канал распределения (Фармация стационара, розничная аптека и онлайн-продаж) и по регионам: глобальной индустрии Перспектива, всесторонний анализ и прогноз, 2014 – 2022″. Согласно докладу глобальный рынок наркотиков Альцгеймера был оценен в около 3,42 млрд долларов в 2016 году и, как ожидается, генерировать доход около $ 5,09 млрд к концу 2022, растущих на CAGR около 8% между 2017 и 2022.

Альцгеймера является нейродегенеративных, прогрессирующее заболевание головного мозга, что приводит к потере когнитивных функций и памяти. Она также включает в себя части головного мозга, контролирующие мысли, память и язык, и со временем может серьезно повлиять на способность человека выполнять ежедневные мероприятия. Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной формой слабоумия, и на его долю приходится 60-80% случаев деменции. Как Альцгеймера является прогрессирующее заболевание, в котором симптомы болезни постепенно ухудшает течение целого ряда лет. Это заболевание не имеет текущего лечения, но лечение для симптомы доступны и исследования продолжаются.

Просить бесплатный образец отчета:  https://goo.gl/gk6A2Q

Глобальные Альцгеймера лекарства обусловлены главным образом во всем мире растущей распространенности болезни Альцгеймера, повышения осведомленности о лечении болезни Альцгеймера. Других основных факторов наркотиков Альцгеймера, рынок, несколько нейродегенеративные заболевания стали все более распространенными в развивающихся странах, как США в последние несколько лет. Это приводит к неуклонную поддержку со стороны правительства разработать препарат для лечения.  Однако высокие цены на дополнительные препараты можно создавать ограничения на рынок наркотиков Альцгеймера в развивающихся странах, как Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того осведомленности о болезни Альцгеймера остается ограниченным, что привело к нестабильности системы здравоохранения и неконструктивной научной инфраструктуры в развивающихся странах может ограничить рост рынка.

Запрос отчета TOC (оглавление) @ https://goo.gl/8LbxML

(Приобрести однопользовательскую лицензию на $4199)

Альцгеймера лекарства разбиваются на основе класс наркотиков, включая холинергических, мемантин и комбинированный препарат. На основе распределения каналов Альцгеймера лекарства разбиваются как фармация стационара, розничная аптека и онлайн-продаж. Из них мемантин является скорее всего останется ведущих участников рынка наркотиков Альцгеймера-глобальной в ближайшем будущем; Это обусловлено прежде всего отсутствием эффективного препарата классы в нескольких регионах развивающихся стран. Комбинированный препарат лечения также скорее всего останется крупный вклад в глобальные Альцгеймера лекарства рынок в ближайшие годы из-за растущего признания его эффективность и повышение доступности в развитых странах.

Просмотреть полный отчет на: https://goo.gl/yUfFpC

Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Ближнего Востока и Африки являются ключевых региональных сегментов глобальной Альцгеймера лекарства. Северной Америке прогнозируется доминировать Альцгеймера-глобального рынка наркотиков. Из-за роста заболеваемости в этом регионе и присутствие глобальных игроков, которое облегчило распространение в регионе являются ключевыми факторами ответственность за значительную долю этого регионального сегмента. Однако Европа также имеет огромный потенциал для расширения, в результате растущей гериатрической населения. Азиатско Тихоокеанского региона также ожидается значительное высокой скоростью, отображение перспективных CAGR в течение прогнозируемого периода.

Некоторые из ключевых игроков в Альцгеймера лекарства являются фармацевтические Ono, Джонсон & Джонсон, Daiichi Санкё Company Limited, H Lundbeck АО «Eisai» Co Ltd. и среди других.

Этот доклад сегментов глобальной Альцгеймера лекарства является следующим:

Глобальные Альцгеймера лекарства: классом наркотиков

  • Холинергических
  • Мемантин
  • Комбинированный препарат

Глобальные Альцгеймера лекарства: каналом распределения

  • Фармация стационара
  • Розничная аптека
  • Онлайн продажи

Глобальные Альцгеймера лекарства: по регионам

  • Северная Америка
    • США
  • Европа
    • ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    • Франция
    • Германия
  • Азиатско Тихоокеанский
    • Китай
    • Япония
    • Индия
  • Латинская Америка
    • Бразилия
  • Ближний Восток и Африка

Для расследования массовой информации свяжитесь с нами @ [email protected]

О нас:

Исследование рынка Сион является обязанность компании. Мы создаем футуристический, передовые, информативные доклады, начиная от промышленности докладов, компания сообщает страновых докладов. Мы предоставляем нашим клиентам не только статистика рынка, обнародовал общепризнанной частных издателей и общественных организаций, но и с vogue и новые отраслевые отчеты вместе с ведущей и ниши профили компаний. Наша база данных докладов, исследований рынка включает в себя широкий спектр отчетов из кардиналов промышленности. Наша база данных обновляется постоянно для того чтобы выполнить нашим клиентам быстрый и прямой онлайн доступ к нашей базе данных. Принимая во внимание потребности клиента, мы включили в этой базе данных экспертов идеи на мировой промышленности, продукты и тенденции рынка. Последнее, но не менее, мы делаем его мы обязаны обеспечить успех клиентов, подключенных к нам — в конце концов, если вы хорошо, немного свет светит на нас.

Контактная информация:

Связаться с нами:
Исследование рынка Сион
4283, Экспресс-лэйн,
Люкс 634-143,
Сарасота, Флорида 34249, Соединенные Штаты Америки
Телефон: 49-322 210 92714
США/Канада бесплатному №1-855-465-4651
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: http://www.zionmarketresearch.com
Посетите наш блог: https://zionmarketresearch.wordpress.com/

Contact Information:

Zion Market Research
4283, Express Lane,
Suite 634-143,
Sarasota, Florida 34249, United States
Tel: +49-322 210 92714
USA/Canada Toll-Free No.1-855-465-4651
Email: [email protected]
Visit Our Blog: https://zionmarketresearch.wordpress.com/

View Related News >