Cat Помет размер рынка, доля и анализ валовой прибыли к 2022 году на миллион идеи – iCrowdNewswire
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Global Regions

United States ( XML Feed )

Jan 11, 2018 9:01 AM ET

Cat Помет размер рынка, доля и анализ валовой прибыли к 2022 году на миллион идеи

iCrowdNewswire - Jan 11, 2018

Ожидается, что на глобальном Рынке Cat Помет расти на значительные CAGR в предстоящие годы ростом масштабов, видов продукции и ее приложения по всему миру. Cat помет поле также называется «Cat box». Он используется как сбор мочи для кошек, которые через обучение сделают использования такого хранилища. Кошки разрешены бродят свободно дома, но не всегда идут вне справлять нужду. Коробку сора кота творит чудеса для них. Благодаря открытый опасных зон для кошек, таких как дикой природы, трафик, человеческой враждебности, Погода; Многие из владельцев этих кошек предпочитают не пускать их вне. Помет поле или cat помет обеспечить безопасность этих кошек.

Просмотреть полный отчет исследования @ https://www.millioninsights.com/industry-reports/cat-litters-market

Для легко захоронения в дикой природе кошек естественно выделяют в мягкой или песчаной почве. Чтобы стимулировать это естественное желание, коробку сора низкая часть занята характерно с дюйма (2,5 см) или дополнительных кошачьих туалетов. Помет поле наполнитель является портативным, гранулированный материал, который поглощает влагу и запахи, такие как аммиак. Некоторые бренды помет поле содержат выпечки соды для поглощения запахов. Наиболее распространенный материал — глина, хотя макулатуры также используется. Пеллеты и на основе кремния кристалл также используются.

Cat Помет рынок сегментирован, по типу продукта, в бентонит, силикагель, другие Cat Помет рынок сегментирован, приложением в кошка и другие животные. Cat Помет рынок сегментирован, по географическим регионам в Азиатско-Тихоокеанского региона (Китай, Индия, АСЕАН, Австралии и Новой Зеландии), Японии, Ближний Восток и Африка (страны ССЗ, S. Африка, остальные МПС), Северной Америке (США, Канада), Латинской Америке (Бразилия, остальной Латинской Америка), Западной Европы (Германия, Италия, Франция, Англия, Испания, остальной части Западной Европы) и Восточной Европы (Польша, Россия, Восточная Европа). Cat Помет рынка ключевые игроки относятся чисто природных, норы, Wanpy, родословная, Evsco, IRIS Наварх, SANPO, сочные и природы мост.

Получить копию образца из этого отчета @ https://www.millioninsights.com/industry-reports/cat-litters-market/request-sample

Войти в контакт

На миллион идеи мы работаем с целью достижения высокого уровня удовлетворенности клиентов. Наши представители стремятся понять требования различных клиента и удовлетворить все то же самое с самых инновационных и функциональных решений.

Контактное лицо:

Райан Мануэль

Специалист по поддержке научных исследований, США

Электронная почта: [email protected]

Миллион идей

Отделение № 302, 3-й этаж, Manikchand Galleria,

Модель колонии, Нагар Шиваджи, Пуне, MH, 411016 Индия

Телефон: 91-20-65300184

Электронная почта: [email protected]

Посетите наш блог: www.millioninsights.blogspot.com

Контактная информация:

7040455778

Contact Information:

Ryan Manuel
Research Support Specialist, USA
Email: [email protected]
Million Insights
Office No. 302, 3rd Floor, Manikchand Galleria,
Model Colony, Shivaji Nagar, Pune, MH, 411016 India
Phone: 91-20-65300184
Email: [email protected]
Visit Our Blog: www.millioninsights.blogspot.com

View Related News >