Рост рынка NIPT стоит $1,086.36 млн, 2021 – iCrowdNewswire
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Global Regions

United States ( XML Feed )

Jan 11, 2018 1:13 PM ET

Рост рынка NIPT стоит $1,086.36 млн, 2021

iCrowdNewswire - Jan 11, 2018

Исследование рынка Сион опубликовал новый отчет под названием «неинвазивная Пренатальная тестирование (NIPT) рынок типа теста (группы 1, 2 и Группа 3) и конечных (больницы, диагностических центров и клиник материнства): глобальные перспективы отрасли, комплексная Анализ и прогноз, 2016 – 2022″. Согласно докладу глобальный неинвазивная Пренатальная тестирования (NIPT) рынок был оценен в приблизительно $ 590.32 млн в 2016 году и, как ожидается, генерировать доход около 1,086.36 миллионов долларов к концу 2022, растущих на CAGR около 10,7% — между 2017 и 2022.

Запрос бесплатный образец отчета @ https://goo.gl/D4WmGX

Неинвазивная Пренатальная тестирование является передовой технологией, которая помогает определить плода хромосомных аномалий, путем анализа ДНК свободных клеток плода. Как инвазивные процедуры имеют высокий коэффициент риска, включая риск потери плода, большинство медицинских специалистов предпочитают неинвазивные методы. Рулят, новых генетических тестов, которые используют свободной ячейки циркулирующей плода ДНК в материнской сыворотке экран для более общей плода aneuploidies, таких как трисомия 21, трисомия 18 (Эдвард синдром), трисомия 13 (синдром Патау) и моносомия X (синдром Тернера). С расширение доступа пациента к медицинской информации, а также рекламы на NIPT рынке ожидается иметь положительные перспективы в ближайшие годы.

Преимущества, предлагаемые NIPT таких как не инвазивность, высокая точность и раннего обнаружения, повышение осведомленности, увеличение проникновения на рынок в высоко неиспользованные стран Азии и Латинской Америке и непрерывное увеличение среднего возраста матери являются основными факторы, как ожидается, привод роста на мировом рынке NIPT в течение прогнозируемого периода. Однако рынок также переживает значительные этические и нормативные препятствия, связанные с осуществлением NIPT из-за убеждения, что это может привести к увеличению распространенности абортов. Таким образом различных профессиональных организаций, таких, как Американский колледж акушеров и гинекологов (АГС), международное общество для пренатальной диагностики, Японии общество акушерства и гинекологии и генетических консультантов по всему миру были созданы руководящие принципы, которые ограничивают использование неинвазивной пренатальной тестирования только для беременных женщин с высоким риском хромосомных aneuploidies.

Запрос больше об этом докладе @ https://goo.gl/DW18Sn

Неинвазивная Пренатальная тестирования рынка сегментирована на основе типа теста в группы 1, 2 и Группа 3 теста. Группа 1 сегмент, как ожидается, будет расти на скорости на мировом рынке в течение периода прогноза. Больницы, диагностических центров и родильных являются ключевыми конечными пользователями глобального неинвазивная Пренатальная тестирования рынка. Больницы в сегменте доминировали на рынке с точки зрения доходов в 2016 году.

Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Ближнего Востока и Африки являются ключевых региональных сегментов глобального неинвазивная Пренатальная тестирования рынка. Северная Америка провела наибольшая доля на мировом рынке NIPT с точки зрения доходов. Крупные игроки, проживающие в США и относительно высокий уровень знаний о NIPT в Северной Америке являются ключевыми факторами, приписываемые лидирующие позиции в регионе. В Европе рост рынка в значительной степени зависит увеличение проникновения этих тестов на основе США разработчиков и увеличения в принятии этих испытаний. Япония, Австралия, Китай и Индия представляют собой потенциальные рынки высоких темпов роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На NIPT рынке в Китае доминируют два местных игроков BGI диагностики и Берри геномики. Кроме того недавнее одобрение CFDA Bambini теста будет стимулировать рост рынка в этом регионе.

Некоторые из ключевых игроков на рынке неинвазивная Пренатальная тестирования включают Ariosa диагностики, Inc., Берри геномики Co., Ltd, BGI диагностики, Illumina, Inc., LifeCodexx AG, Натера, Inc., Sequenom лаборатории и Quest диагностики, Inc. Рынок насыщен несколько игроков, действующих в NIPT пространстве, и ожидается, что эти компании будут конкурировать на основании стоимости и функциональности. Дифференциация продукции, новый продукт запусков и слияния и поглощения являются некоторые из стратегий, принятых этими участниками отрасли.

Просмотреть полный отчет «неинвазивная Пренатальная тестирования (NIPT) рынка» на https://goo.gl/sFhWxX

Этот доклад сегменты неинвазивная Пренатальная тестирования рынка следующим образом:

Глобального неинвазивная Пренатальная тестирования (NIPT) рынка: Анализ сегмента тип тестирования

  • Группа 1
  • Группа 2
  • Группа 3

Глобальной неинвазивная Пренатальная тестирования (NIPT) рынка: Анализ сегмента конечного пользователя

  • Больницы
  • Диагностические центры
  • Родильных

Глобальной неинвазивная Пренатальная тестирования (NIPT) рынка: Анализ регионального сегмента

Северная America(U.S.); Европы (Великобритания, Франция, Германия); Азия Pacific(China, Japan, India); Латинское America(Brazil); Ближний Восток и Африка

Для расследования массовой информации свяжитесь с нами @ [email protected]

О нас:

Исследование рынка Сион является обязанность компании. Мы создаем футуристический, передовые, информативные доклады, начиная от промышленности докладов, компания доклады страновых докладов. Мы предоставляем нашим клиентам не только статистика рынка, обнародовал общепризнанной частных издателей и общественных организаций, но и с vogue и новые отраслевые отчеты вместе с ведущей и ниши профили компаний. Наша база данных докладов, исследований рынка включает в себя широкий спектр отчетов из кардиналов промышленности. Наша база данных обновляется постоянно для того чтобы выполнить нашим клиентам быстрый и прямой онлайн доступ к нашей базе данных. Принимая во внимание потребности клиента, мы включили в этой базе данных экспертов идеи на мировой промышленности, продукты и тенденции рынка. Последнее, но не менее, мы делаем его мы обязаны обеспечить успех клиентов, подключенных к нам — в конце концов, если вы хорошо, немного свет светит на нас.

Контактная информация:

Связаться с нами:
Исследование рынка Сион
4283, Экспресс-лэйн,
Люкс 634-143,
Сарасота, Флорида 34249, Соединенные Штаты Америки
Телефон: 49-322 210 92714
США/Канада бесплатному №1-855-465-4651
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: http://www.zionmarketresearch.com
Блог: https://zionmarketresearch.wordpress.com

Contact Information:

Zion Market Research
4283, Express Lane,
Suite 634-143,
Sarasota, Florida 34249, United States
Tel: +49-322 210 92714
USA/Canada Toll-Free No.1-855-465-4651
Email: [email protected]
Blog: https://zionmarketresearch.wordpress.com

View Related News >