Интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры рынка 2017 во всем мире промышленности анализа и новых рыночных возможностей изучить 2023 – iCrowdNewswire
 

Jan 11, 2018 9:13 AM ET

Интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры рынка 2017 во всем мире промышленности анализа и новых рыночных возможностей изучить 2023

iCrowdNewswire - Jan 11, 2018

Краткий обзор рынка глобальной интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры рынка

Интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры рынка растет быстрыми темпами вследствие выдвижения в 5 G спектра, растущий спрос на смартфон и выдвижения в технологии мобильной связи. Инфраструктура телекоммуникаций обмена обычно разделены на активных и пассивных, который включает в себя гражданской инфраструктуры, электрические и электронные инфраструктуры, сетевой инфраструктуры и инфраструктуры управления слоя. Это в основном инфраструктуры обмена компоненты, также известный как мобильный сайт, состоящий из электронной и неэлектронной инфраструктуры. Пассивный инфраструктуры обмена-электронной инфраструктуры на мобильный сайт, который включает в себя компоненты гражданской инфраструктуры например, антенны, кабели, каналы, источник питания, жилья и т.д. Это является одним из основных и важных объектов инфраструктуры по мере интегрированных телекоммуникационных обеспокоен. С другой стороны активной инфраструктуры обмена электронной инфраструктуры стяжки, усилители, выпрямителей, ретрансляторов, микроконтроллеры, сетевых устройств и многое другое. Это включает в себя сети и электрической инфраструктуры. Основным фактором, который приводит рост рынка интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры является продвижение в области телекоммуникаций и беспроводные технологии как VoLTE и 5G. Многие страны разрабатывают технологию 5G для лучшего качество звонока, выше спектра и дешевле инфраструктуры.

Ключевые игроки:

Каменные ключевых игроков на рынке интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры: Nu Tek India ltd. (Индия), Техас инструментов Inc (США), КРОК Inc (Россия), Tech Mahindra Limited (Индия), Huawei технологии Co. Ltd (США), Experis его Pvt. Ltd, ZTE Corporation (Китай), Сетей Nokia (Финляндия), NEC Corporation (Япония), Ericsson (Швеция) и Siemens AG (Германия).

На глобальной Интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры рынка , как ожидается, достигнет 60 млрд долларов США на 26% CAGR в прогнозируемый период 2017-2023.

Сегментация

Интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры рынка делится на услуги, компоненты и тип инфраструктуры. На основе услуг рынок сегментирован далее в профессиональных услуг, технических услуг и управляемых услуг. Профессиональные услуги включает в себя сеть консалтинг (сети, проектирование и планирование), системная интеграция (сети миграции и преобразования) и оптимизации сети. Профессиональные услуги привести рынок, поскольку они являются наиболее часто используемых услуг, и они служат в качестве основы для интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры. С другой стороны технические услуги включают в себя, развертывания (Установка и Комиссии), обслуживание (ремонт и замена) и поддержки (helpdesk и устранение неисправностей). Техническая служба растет быстрыми темпами из-за нехватки опытного и квалифицированного труда, поощрение компаний принять автоматизации поддержки, устранения неполадок и установке. Управляемые услуги включают аутсорсинг сети и размещение и управляемых служб и приложений.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4738

На основе компонентов рынок делится на компонент питания, сетевой компонент, телебашня, видео компонент и компонент управления сети. Компонент питания обеспечивает необходимую мощность для эксплуатации электрического оборудования как антенна приемники, передатчики антенны, сетевые устройства (маршрутизаторы, коммутаторы, модемы) и устройства передачи (ретрансляторов, усилители). Однако сетевой компонент является ведущим этот сегмент рынка, как она включает в себя LAN, MAN и WAN технологии, необходимой для широкой сети telecom. В дополнение к сетевой компонент оптических компонент играет столь же важную роль как она включает в себя волоконно-оптические кабели, оптические передатчики и стяжки. Ожидается, что компонент видео увеличение быстрыми темпами, поскольку это является результатом улучшения в технологии VoLTE и 5G.

На основе инфраструктуры типа рынок югу сегментирована в гражданской инфраструктуры, электрической инфраструктуры, сетевой инфраструктуры и инфраструктуры управления слоя. Эти инфраструктуры важны для общего функционирования электросвязи. Сегмента инфраструктуры управления слоя растущей самыми быстрыми темпами ввиду постоянно растет потребность в модернизации и технического обслуживания.

Региональный анализ:

Региональный анализ охватывает географические регионы как Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и остального мира. Азиатско Тихоокеанский ведущий регион и прогнозируется быстрый рост в течение прогнозируемого периода ввиду увеличения расходов правительства принять VoLTE и других передовых мобильных телекоммуникационных технологий.

Европы и Северной Америки, которые созревают регионах интегрированной телекоммуникационной инфраструктуры рынка, как эти регионы являются ранние этих технологий и продолжает демонстрировать устойчивый рост. Тем не менее крупное обновление в секторе телекоммуникаций происходят в этих регионах для улучшения коммуникации и создания более интегрированной инфраструктуры.

Получить полный доклад @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/integrated-telecom-infrastructure-market-4738

Целевая аудитория

  • Поставщики хранилищ
  • Поставщики сетевых услуг
  • Telecommunicarion сетевые провайдеры
  • Исследовательские компании
  • Программное обеспечение инвесторов
  • Разработчики программного обеспечения
  • BTS провайдеры
  • Центры обработки вызовов
  • Тестеров программного обеспечения
  • Это вспомогательные
  • Решения базы данных
  • Поставщики облачных
  • Телекоммуникационные компании
  • Государственные поставщики услуг

О нас:

В будущем исследования рынка (MRFR), мы позволить нашим клиентам раскрыть сложность различных отраслей через наши приготовленные исследовательский доклад (каб), половина-вареные исследовательских докладов (HCRR), Raw исследовательских докладов (3R), непрерывная исследований (CFR) и рынок Исследовательские и консалтинговые услуги.

Контактная информация:

Контакт для СМИ:
Akash Ананд,
Исследования рынка будущее
Отделение № 528, Amanora камеры
Magarpatta-роуд, Hadapsar,
Пуна – 411028
Махараштра, Индия
1 646 845 9312
Электронная почта: [email protected]

Contact Information:

Media Contact:
Akash Anand,
Market Research Future
Office No. 528, Amanora Chambers
Magarpatta Road, Hadapsar,
Pune - 411028
Maharashtra, India
+1 646 845 9312
Email: [email protected]

View Related News >