Глобальный рынок ингредиентов для фруктов и овощей: размер, доля, рост, анализ и спрос на промышленность в 2017 году – iCrowdNewswire
 

Jan 11, 2018 2:31 PM ET

Глобальный рынок ингредиентов для фруктов и овощей: размер, доля, рост, анализ и спрос на промышленность в 2017 году

iCrowdNewswire - Jan 11, 2018

Бюро Бхаратского бюро предоставляет отчет по исследованиям тенденций рынка по оценке мировых рынков фруктов и овощей, динамику, региональную долю, тенденции, анализ конкурентов и прогноз от 2017 до 2023 года по категории «Продовольствие и бельвар». В отчете представлены сведения об отраслевом обзоре, размере рынка, последних событиях, тенденциях в отрасли, ключевых игроках, глобальном присутствии и перспективах на будущее.

Глобальный рынок ингредиентов для фруктов и овощей

Фрукты и овощи являются наиболее важными частями ежедневной естественной диеты. Они широко используются в пищевой промышленности и производстве напитков различного назначения в качестве красителей и ароматизаторов. Они могут быть в виде паст, концентратов порошков или в виде кусков.

Рыночная динамика: рынок фруктовых и овощных ингредиентов

Мировой рынок фруктовых и овощных ингредиентов в основном обусловлен растущим спросом на обработанные пищевые продукты и напитки во всем мире. Кроме того, значительный рост и технологическая индустрия продуктов питания и напитков, технологические достижения и переход к натуральным ингредиентам, которые ожидают роста мирового рынка фруктовых и овощных ингредиентов в течение прогнозируемого периода. Более того, быстрая урбанизация привела к адаптации упакованных и готовых к употреблению продуктов питания, таких как хлебобулочные изделия, соки, позволяющие продавать рынок.

Запросите бесплатную пробную копию отчета о фруктах и ​​растительных ингредиентах @
https://www.bharatbook.com/request-sample/709174

Однако такие мероприятия, как фальсификация фруктов и овощей и высокая цена на фрукты и овощи, как ожидается, будут препятствовать росту рынка. Кроме того, колебания в доступности фруктов из-за сезонных колебаний и различных цен на фрукты и овощи, по прогнозам, будут препятствовать росту рынка фруктов и овощей в течение прогнозируемого периода.

Сфера рынка: рынок ингредиентов фруктов и овощей

Мировой рынок фруктовых и овощных ингредиентов сегментирован на основе типа, ингредиента и применения

Основанный на типе, он сегментирован

– Фрукты
– Овощи

Основанный на ингредиенте, он сегментирован

– Пюре и пасты
– Не из концентрата (NFC) Соки
– Концентраты
– Порошки и кусочки

На основе применения рынок фруктовых и овощных ингредиентов сегментирован

– Напитки
– Кондитерские изделия
– Молочные продукты
– Выпечка
– Другие

Обзор рынка: Рынок ингредиентов фруктов и овощей

Ожидается, что мировой рынок фруктовых и овощных ингредиентов будет расти заметными темпами в течение прогнозируемого периода из-за растущего спроса на обработанные пищевые продукты и напитки. Чтобы получить конкурентное преимущество, компании на рынке ингредиентов фруктов и овощей адаптируют основные стратегии приобретения или слияния. Например, в мае 2016 года Diana Food приобрела Nutra Canada, компанию, специализирующуюся на производстве небольших фруктовых и овощных экстрактов, чтобы укрепить свои позиции в фруктовых и овощных экстрактах. Аналогичным образом, в мае 2014 года компания Naturex, являющаяся ключевым игроком на мировом рынке ингредиентов на основе ингредиентов, приобрела Vegetable Juices Inc., чтобы удвоить свои продукты питания и напитки в Соединенных Штатах и, в частности, в техническом сегменте растительных ингредиентов.

Обзор региона: Рынок ингредиентов фруктов и овощей

Географически рынок фруктовых и овощных ингредиентов сегментируется в пяти регионах, таких как Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Северная Америка и Ближний Восток и Африка. Ожидается, что рынок фруктовых и овощных продуктов Северной Америки будет расти заметными темпами благодаря таким факторам, как высокий спрос на обработанную пищу и растущую осведомленность о здоровом потреблении продуктов питания и напитков. Ожидается, что рынок Азиатско-Тихоокеанского региона будет предлагать выгодные возможности роста из-за изменения образа жизни в отношении потребления переработанных продуктов питания, хлебобулочных изделий и напитков, особенно в Китае и Индии. Латинская Америка также должна стать заметным регионом для рынка фруктов и овощей из-за увеличения потребления переработанных молочных продуктов и готовых к употреблению пищевых продуктов.

Конкурсные экзаменыsment: Рынок ингредиентов фруктов и овощей

Некоторые из участников рынка фруктовых и овощных ингредиентов включают Kerry Group plc. (Ирландия), компания Archer Daniels Midland (США), Bösch Boden Spies GmbH & Co. KG (Германия), AGRANA Group (Австрия), SunOpta, Inc. (Канада), DohlerGroup (Германия) и DIANA SAS (Франция), SVZ International BV (Нидерланды), Symrise AG (Германия), Olam International Limited (Сингапур), Sensient Technologies Corporation (США) и SensoryEffects Ingredient Solutions (США)

Рыночные события: рынок фруктовых и овощных ингредиентов

В августе 2017 года Bösch Boden Spies GmbH & Co. KG запустила инновационные ингредиенты сливы для соусов.

Просмотрите наш полный отчет с оглавлением:
https://www.bharatbook.com/food-market-research-reports-709174/fruit-vegetable-ingredients-global-estimation.html

О Бюро Бхаратского бюро:
Бюро Bharat Book Bureau является ведущим поставщиком маркетинговых исследований для отчетов о маркетинговых исследованиях, профилях компаний, отраслевых исследованиях, страновых отчетах, бизнес-отчетах, информационных бюллетенях и онлайн-базах данных. Бюро Бюро Бхарат предоставляет более миллиона отчетов от более чем 400 издателей по всему миру. Мы рассматриваем сектора, начиная с аэронавтики и зоологии.

 

Контактная информация:

Свяжитесь с нами по адресу:
Книжное бюро Бхарат
Тел: 91 22 27810772/27810773
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.bharatbook.com

Следуйте за нами: Twitter, Facebook, LinkedIn, Google Plus

 
Contact Information:

Bharat Book Bureau
Tel: +91 22 27810772 / 27810773
Email: [email protected]
Website: www.bharatbook.com

Follow us on : Twitter, Facebook, LinkedIn, Google Plus

View Related News >