В рынка экструзии CAGR 5,6% корма, достигнув $ 72,64 млрд, 2022 – iCrowdNewswire
 

Jan 11, 2018 1:49 PM ET

В рынка экструзии CAGR 5,6% корма, достигнув $ 72,64 млрд, 2022

iCrowdNewswire - Jan 11, 2018

Рынка экструзии кормов прогнозам на CAGR 5,6% от 2017 г., до 72,64 млрд долларов к 2022 году.

Получить копию образца ПЭТ продовольственного рынка экструзии распределены по 182 страницы, профилирование 16 компаний и поддерживает с 101 таблицы и 52 фигуры теперь доступен в докладе на http://www.rnrmarketresearch.com/contacts/request-sample?rname=1267853

Ключевых игроков рынка экструзии ПЭТ питания включают ANDRITZ(Austria), Buhler(Switzerland), Clextral(France), Pavan(Italy), Diamond America(US), Machine(US) Линдквист, Bonnot(US), Kahl Group(Germany), Бейкер Perkins(UK), Coperion (Германия), систем Дёринг (США), Brabender(Germany) и американский Экструзии международного (США), в то время как рынок для продуктов, экструдированные корма преобладают Mars(US), Nestle(Denmark) и Company(US) я.м. Smucker.

Предполагается, что Северная Америка является крупнейшим регионом, с точки зрения стоимости и объема, между 2017 и 2022. Этот регион состоит из развивающихся стран, например в США и Канаде, которая занимает значительную долю на рынке глобальных Экструдированные корма. Рост в pet утверждение, рост численности животных, и тенденцию любимчика гуманизации являются основными факторами, обусловившими рост на рынке Северной Америки Экструдированные корма. Активные события strategized доминирующих игроков в США и Канаде также действуют как движущим фактором в мобилизации на рынке продукты экструдированного корма в странах Северной Америки.

Целевая аудитория:

  • Экструзионные машины, технологии и оборудование производители и поставщики
  • Экструдированные корма продукт изготовителей, поставщиков и дистрибьюторов
  • Экструзионные машины Запасные части поставщиков и дистрибьюторов
  • Нормативная и научно-исследовательских организаций
    • Продовольственной и сельскохозяйственной организации, как ФАО и Министерство сельского хозяйства США
    • Ассоциации и промышленности органов таких, как ассоциации производителей продовольствия Pet (PFMA) и Европе Pet пищевой промышленности (FEDIAF), бразильской Ассоциации из Pet продукты промышленности (ABINPET), ПЭТ пищевой промышленности ассоциации из Австралии (PFIAA), Pet продовольственной Ассоциация производителей (PFMA), России и Европы животное пищевой промышленности (FEDIAF)
  • Правительственные учреждения и НПО
  • Продовольственной безопасности учреждения

Запрос на копию полного отчета рынка экструзии кормов продуктами Экструдированные корма (тип (полной диеты и лечит), видам животных (собак, кошек, рыб и птиц) и ингредиент), корм экструдер оборудование (тип (Single и двухшнековые)), и региона – Глобальный прогноз до 2022 http://www.rnrmarketresearch.com/contacts/inquire-before-buying?rname=1267853

Предполагается, что спрос на продукцию Экструдированные корма на подъеме, вследствие таких факторов, как рост в pet утверждение, ПЭТ гуманизации и быстрой урбанизации в развитых странах. Наряду с увеличением численности животных глобальных животное пищевой промышленности также расширяется ввиду увеличения расходов владельцев домашних животных на различных домашних животных продуктов. Владельцы домашних животных считают своих питомцев, чтобы частью семьи и предоставления продуктов питания корма; Это наиболее значимых факторов, которые положительно влияют спрос на премиум экструдированного корма продуктов с высокой пищевой ценностью. Однако несколько строгие правила, связанные с ингредиентов, используемых в продуктах Экструдированные корма могут препятствовать рост рынка продукты экструдированного корма в течение рассматриваемого периода. Спрос на корм экструзионного оборудования растут заметно из-за различных пособий; в процессе экструзии повышает усвояемость ПЭТ пищевых продуктов, а также уничтожает микроорганизмы и токсичных соединений, вредны для домашних животных. Таким образом производителей кормов активно выбирают для корма экструзионного оборудования ввиду вышеупомянутых преимущества и для удовлетворения растущего спроса на ПЭТ пищевых продуктов с лучшей пользы для здоровья. Таким образом оборудования рынка экструзии кормов, по прогнозам, значительно расти в течение рассматриваемого периода.

С точки зрения стоимости и объема собака сегмент прогнозируется расти на высоком CAGR между 2017 и 2022. Быстрой урбанизации и изменения образа жизни городского населения заставили людей принять домашних животных таких собак, чтобы выполнить их потребности общения. Потребители готовы платить больше внимания собаки пищевых продуктов, содержащих органические, природные и устойчивого ингредиентов; Это диски продаж прессованные Премиум собака пищевых продуктов и здорового экструдированные Собака лечит по всему миру. Следовательно спрос на продукцию Экструдированные корма в сегменте собака прогнозируется свидетелем значительного роста в ближайшие годы.

Получите скидку на «ПЭТ продовольственного рынка экструзии» теперь доступен на http://www.rnrmarketresearch.com/contacts/discount?rname=1267853

Экструдированные корма, которые сегментирование рынка продуктов на основе, типа животных и ингредиент. С другой стороны оборудования рынка экструзии кормов были дробиться на основе типа и процесса. С точки зрения идей, это исследование отчет была сосредоточена на различных уровнях анализа — промышленности анализ, анализ акций ведущих игроков рынка и компания профили, которые вместе составляют и обсудить основные взгляды на конкурентоспособный пейзаж, возникающих & быстрорастущие сегменты рынке глобальных Экструдированные корма, высокого роста регионов, стран и их соответствующих стратегий регулирования, правительственных инициатив, водителей, ограничений, возможностей и проблем.

О нас:

RnRMarketResearch.com это ваш единый источник для всех потребностей исследования рынка. Наша база данных включает в себя 100000 доклады исследования рынка более чем 95 ведущих глобальных издателей и углубленного исследования рынка исследования более чем 5000 микро рынков. Исчерпывающую информацию о издателей и промышленности, для которых они публикуют доклады-исследования рынка мы помогаем вам в ваше решение о покупке путем сопоставления ваши информационные потребности с нашей огромной коллекции докладов.

Контактная информация:

Корпоративная штаб-квартира
2-й этаж, Метрополь,
Рядом с театром из нержавеющей стали,
Бунд сад дорога, Пуна-411001.
1 888 391 5441
[email protected]

Contact Information:

Corporate Headquarters
2nd floor, metropole,
Next to inox theatre,
Bund garden road, Pune-411001.
+ 1 888 391 5441
[email protected]

View Related News >