Соединенные Штаты протонной терапии рыночный спрос, доходов, доля, анализ и прогнозы к 2022 году – iCrowdNewswire
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Global Regions

United States ( XML Feed )

Jan 3, 2018 5:07 PM ET

Соединенные Штаты протонной терапии рыночный спрос, доходов, доля, анализ и прогнозы к 2022 году

iCrowdNewswire - Jan 3, 2018

На мировом Глубокую рынка стимуляции мозга оценивается представлять глобальный рынок 751.8 млн долларов до 2017 с темпы роста 18,2%. Процедура стимуляции (DBS) глубокое мозг используется главным образом для лечения нервно-психических расстройств, таких как расстройство настроения, деменция, тревоги и др. Процедура связаны с использованием нейротрансмиттера (ритмоводителя мозга), что позволяет передавать электрические импульсы для конкретных целевых клеток головного мозга. Ожидается, что увеличение числа случаев неврологических расстройств поддержать рост рынка. По данным ВОЗ, неврологических заболеваний способствуют 6,3% глобального бремени болезней и являются одной из основных причин смертности во всем мире, в результате в 13,2% смертей в развитых странах и 16,8% в странах с низким и средним уровнем дохода. Высокий уровень смертности и бремени болезней создают клинических настоятельную необходимость включения долгосрочных решений, таких как глубокие мозга стимуляторы. Кроме того непрерывный утверждения новых продуктов регулирующими органами, как ожидается, создать здоровый платформу для роста рынка.

Эксклюзивный образец отчета @https://www.reportsworldwide.com/enquiry?report_id=203 .

Например в июне 2017, Medtronic получил знак CE (Conformité Européenne) для своего программного обеспечения SureTune (TM) 3 глубокая стимуляция мозга (DBS) терапии для лечения болезни Паркинсона. Это обеспечивает пациенту конкретных визуализации свинца и имитируемых объем нервной активации, которые помогают врачей на программы для терапии стимуляция глубоких мозга пациента. Кроме того за тот же период времени, Бостонский научная получил марка CE для Vercise Gevia глубокую мозга стимуляции системы, которая позволяет врачам для визуализации поля стимуляции. Такие типы введения поможет компаниям расширить их клиентской базы, таким образом, движущей рост рынка в значительной степени. Кроме того стабильные возмещения сценарий, благоприятные правительственных инициатив и повышение осведомленности клиентов также будет стимулировать рост рынка.

На региональном рынке доминируют развитые страны Северной Америки и Европы. Вместе, эти регионы приходится более 70% доли дохода глобального рынка. Эта терапия в настоящее время утверждена в многих странах, включая США и Европу, для лечения тремор, болезни Паркинсона и дистонии. В Канаде, Европе и Австралии DBS терапии также предназначено для управления огнеупорных эпилепсии. Согласно фонд болезни Паркинсона (PDF) около 1 миллиона человек в США были затронуты болезнью Паркинсона до даты и 60 000 человек страдают каждый год в США присутствие основных конкурентов, в сочетании с сложные здравоохранение инфраструктура и поддержку правительственных инициатив также отвечают за рост рынка в Северной Америке.

Такие компании, как Бостон научно-производственная корпорация, Medtronic, Inc. и Санкт Джуд Medical Inc. считаются основным рынком игроков отрасли. Среди которых он учился, что более 45% доля общего объема рынка захвачен St. Jude медицинский. Компания предоставляет решения в шести областях основных болезней, как неврологические заболевания, хронические боли, сердечной недостаточности, структурных болезни сердца, сосудистые заболевания и аритмий. Из которых это неврологические заболевания компании налаженного бизнеса сегмента и помочь компании размещать значительный доход. Весы XP, Brio аккумуляторная IPG, бесконечности глубокой стимуляции мозга системы и программистом Афина являются некоторые из продуктов, предлагаемых компанией в сегменте рынка стимуляция глубоких мозга. Кроме того введение романа DBS компанией далее расширил клиентскую базу. Например в октябре 2016, St. Jude медицинский получила одобрение FDA США Санкт Джуд медицинской бесконечности DBS системы и ее DBS направленного приводит, таким образом, расширяя портфель продуктов компании.

Размер рынка и прогноз для каждого сегмента, предусмотрен период 2014 до 2025, учитывая 2016 год в качестве базового. В докладе также содержится осложняется среднегодовые темпы прироста (% CAGR) для прогнозируемого периода 2017 к 2025 году каждый сообщил сегмента.

Лет, считается для исследования являются:

Исторический год – 2014 и 2015

Базовый год – 2016

Год – 2017

Прогнозируемый год – 2025

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Торговцев, дистрибьюторов и поставщиков: производители и больницы.

Правительства и региональные учреждения и научно-исследовательских организаций: консультантов и дистрибьюторов.

СФЕРА ОХВАТА ДОКЛАДА

Этот доклад охватывает рынок, его основных этапов, которые включают следующее:

РЫНКА, ПУТЕМ ПРИМЕНЕНИЯ

Эпилепсия

Дистония

Болезнь Паркинсона

Тремор

Другие

РЫНКА, ПО РЕГИОНАМ

Северная Америка

Европа

Азиатско Тихоокеанский

Остальной мир

РЫНКА, ПО СТРАНАМ

Дальнейшая разбивка на рынке Северной Америки:

США

Канада

Дальнейшая разбивка на рынке Европы:

Германия

Франция

Остальная Европа

Дальнейшая разбивка АТР рынка:

Индия

Китай

Остальнои APAC

Дальнейшая разбивка остальной части мирового рынка:

Ближний Восток и Африка

Латинская Америка

Закажите копию @ https://www.reportsworldwide.com/checkout .

Майор TOC глубоких мозга стимуляции рынка:

ОГЛАВЛЕНИЕ

ОБЗОР РЫНКА ГЛУБОКОЙ МОЗГА СТИМУЛЯЦИИ (DBS)

Сфера исследования

Базовый год

Допущения и методологии

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ

Ключевой рынок факты

Географические сценарий

Компании на рынке

ГЛУБОКАЯ МОЗГА СТИМУЛЯЦИИ (DBS) ОСНОВНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Движущие силы рынка

Анализ влияния рынка Драйверы

Ограничения рынка

Анализ влияния рыночных ограничений

Рыночные возможности

Будущие тенденции рынка

ГЛУБОКАЯ МОЗГА СТИМУЛЯЦИИ (DBS) ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Анализ деятельности компании

Анализ нормативной базы

Анализ привлекательности рынка

ГЛУБОКАЯ МОЗГА СТИМУЛЯЦИИ (DBS) РЫНКА ПЕЙЗАЖ

Анализ доли рынка

Ключевые новаторов

TOC продолжение…!

Спросите экспертов @ https://www.reportsworldwide.com/enquiry?report_id=203 .

О нас:

Reportsworldwide.com является одна остановка магазин для всех потребностей разведки рынка. Наша база данных докладов, исследований рынка обеспечивает глубину охвата 12 вертикалей Топ промышленности во всем мире. Мы поможем вам удовлетворить ваши потребности разведки рынка путем сопоставления его с нашей базой данных исследования рынка докладов, в том числе.

Контактная информация:

Связаться с нами:
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 1 (617) 398-1947

Contact Information:

Email: [email protected]
Phone: +1 (617) 398-1947

View Related News >