Содержание скрининг (HCS) рынка высотных расти к 2022 году $909.0 млн – iCrowdNewswire
 

Jan 3, 2018 1:19 PM ET

Содержание скрининг (HCS) рынка высотных расти к 2022 году $909.0 млн

iCrowdNewswire - Jan 3, 2018

Высокое содержание скрининг рынка доклад (HCS), обзор 2017-2022 166 страниц добавлены отчеты и отчеты исследует глобальные высокое содержание скрининг (HCS) рынка продукт, системы, технологии, базы данных, текущих тенденций и акций, анализ, методы, роста, возможность, приложений, конечных пользователей и анализ компании региона и ключ к 2022 году. Доклад обеспечивает высокое содержание скрининг рынка продукта (клеток Imaging и системы анализа, поток цитометрии, расходные материалы, программное обеспечение и службы) приложения (первичного и вторичного скрининга, токсичность и идентификации цели & проверки).

Высокое содержание скрининг (HCS) рынка, по прогнозам, достичь 909.0 млн долларов, 2022, высокое содержание скрининг (HCS) рынка на 10,3% CAGR в течение прогнозируемого периода.  

Знать о предположениях считается за высокое содержание скрининг (HCS) рынка Исследование образца копию здесь @ http://www.reportsnreports.com/contacts/requestsample.aspx?name=274849

Северная Америка является крупнейшим рынком для высоким содержанием скрининг, за которой следует Европа, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. Высокая R & D расходов, наличие крупных фармацевтического рынка и увеличение государственной поддержки являются одними из факторов, способствующих большую долю Северной Америки на рынке. Однако ожидается, что рынок Азиатско-Тихоокеанского региона зарегистрировать самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода вследствие расширения исследований в лекарственных препаратах, правительственных инициатив, растущее внимание многонациональных компаний на развивающихся рынках и разработки НИОКР инфраструктура

Факторы, ожидается, что росту рынка являются экономически сдерживания в фармацевтической R & D, увеличения финансирования для сотовых научных исследований и технологических достижений в HCS решения в течение прогнозируемого периода. Быстрый рост в развивающихся странах АТР также предполагается, что для обеспечения возможности для формирования доходов на рынке. Однако высокая стоимость HCS инструментов и нехватка знающих и опытных сотрудников для работы инструментов ожидается сдерживать рост рынка в определенной степени. Скидка на рынке скрининг (HCS) высокое содержание 2017-2022 распространяется на 166 страницах профилирования 11 компаний и поддерживает с 138 таблиц и 42 имеющимся в http://www.reportsnreports.com/contacts/discount.aspx?name=274849

Основные игроки на рынке GE Healthcare (США), Флюк Corporation (США), Перкинэлмер, Inc. (США), термо Фишер научных Inc. (США) и Бектон Дикинсон и компания (США). Некоторые из других ведущих игроков на этом рынке включают BioTek инструментов Inc. (США), Био-Rad Лаборатории Inc. (США), Текан Group Ltd. (Швейцария), Yokogawa Electric Corporation (Япония) и “Мерк” Millipore (США).

Ключ целевой аудитории данного доклада исследования являются

  • Фармацевтические и биотехнологические компании
  • Измерительное оборудование и реагенты компании наук о жизни
  • Высоким содержанием отбора поставщиков баз данных и программного обеспечения
  • Высоким содержанием отбора поставщиков услуг
  • Бизнес исследовательских и консалтинговых фирм
  • Академические институты и государственные организации
  • Клинические исследования организаций (CRO)
  • Государственные органы

Получить прямой заказ для завершения копию отчета для одного/корпоративных пользователей здесь @ http://www.reportsnreports.com/Purchase.aspx?Name=274849

Доклад дает представление о матрице HCS продукта, который представляет сравнительный анализ портфелей продуктов ведущих игроков рынка. Кроме того, поставщик бенчмаркинг предусмотрено в отчет показывает сравнение между географической и продукции прочности ведущих компаний.

На основе приложений, которые рынок сегментирован в целевой идентификации и проверки, первичных и вторичных скрининга, токсичность, составные профилирование и других приложений, таких как ангиогенезе, апоптозе, клеточного цикла и Митотический индекс, пролиферацию клеток, эндоцитоза, синтез белка и дифференцировки стволовых клеток…

Основываясь на конечного пользователя, рынок делится на фармацевтической промышленности и биотехнологии компаний, научных и государственных институтов и контракт исследовательских организаций.

Основные из таблицы содержания  

7 глобальное высоким содержанием скрининг рынка, по продуктам
7.1 Введение
7.2 инструменты
7.2.1 мобильных систем анализа и обработки изображений
7.2.2 потока цитофлуориметрами
7.2.2.1 клеток анализаторы
7.2.2.2 клеток подборщики
7.3 Расходные материалы
7.3.1 реагентов и наборы Assay
7.3.2 планшет
7.3.3 другие расходные материалы
7.4 программное обеспечение
7.5 Услуги
7.6 Аксессуары

8 глобального высоким содержанием скрининг рынка, путем применения
8.1 Введение
8.2 первичного и вторичного скрининга
8.3 целевой идентификация и проверка
8.4 на токсичность
8.5 подворье профилирования
8.6 другие приложения

9 глобальной высоким содержанием скрининг рынка, конечным пользователем
9.1 Введение
9.2 фармацевтических и биотехнологических компаний
9.3 академических и правительственных институтов
9.4 контракт исследовательских организаций

Контактная информация:

Корпоративная штаб-квартира
2-й этаж, Метрополь,
Рядом с театром из нержавеющей стали,
Бунд сад дорога,
Пуна-411001.
1 888 391 5441

Contact Information:

Corporate Headquarters
2nd floor, metropole,
Next to inox theatre,
Bund garden road,
Pune-411001.
+ 1 888 391 5441

View Related News >