Sep 14, 2017 2:37 AM ET

Рынок строительных лифтов, как ожидается, вырастет с 7% CAGR

iCrowdNewswire - Sep 14, 2017

Основным фактором, побуждающим Глобальный строительный подъемный рынок, является рост спроса на жилые и нежилые здания во всем мире. Строгие правила и правила безопасности работников строительной отрасли и быстро растущие инновации в строительстве, обусловленные устаревшими структурами, также способствуют росту рынка строительных лифтов. Тем не менее, рост этого рынка, как ожидается, будет сдерживаться отсутствием квалифицированной рабочей силы и огромными колебаниями цен на сырье.
Ожидается, что рынок строительного лифта вырастет с 7% CAGR в течение прогнозируемого периода.
Глобальный рынок строительных лифтов в значительной степени обусловлен увеличением принятия высокоскоростных строительных талей. Транспортировка человека и материалов на строительных площадках в основном осуществляется за счет использования строительных лифтов, что стимулирует рост рынка. Быстро растущее число инвестиций в строительство высотных зданий также способствует росту рынка. Рынок строительных лифтов также сильно зависит от строительства небоскребов. В строительстве небоскребов подъемники являются важным транспортным оборудованием для рабочих, оборудования и материалов.

 

Запросить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3813 
Географически рынок строительных лифтов сегментирован как Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и Остальной мир. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет доминировать на мировом рынке строительных лифтов благодаря таким факторам, как быстрая урбанизация и индустриализация, что приводит к увеличению строительных работ. Рост располагаемого дохода людей в регионе также ведет к развитию лучшей инфраструктуры и увеличению спроса на высотные квартиры в сельских районах. Строительные лифты производятся в больших объемах в регионе Северной Америки и Европы, что также ведет к росту рынка строительных лифтов в регионе. 
Региональный анализ мирового рынка строительных лифтов: 
Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим регионом для рынка строительных лифтов в связи с ростом располагаемых доходов и быстро развивающейся строительной отрасли. Возрастающая урбанизация и индустриализация в развивающихся странах также способствуют росту Азиатско-Тихоокеанского региона. В регионе Северной Америки и Европы имеется широкая производственная база для строительных лифтов, что также способствует росту рынка в соответствующих странах. 
Ключевые игроки: 
Ключевыми игроками Глобального строительного лифтового рынка являются Alimak Group AB (Швеция), Fraco Products Ltd (Канада), XL Industries (Франция), Maber (Ноттингем), STROS (Чехия), Electroelsa SRL (Италия), GAOLI Engineering Machinery Co (Jiangsu), GEDA USA, LLC (США), Ningbo Hongda Elevator Co. Ltd. (Китай), KAISAB Company Ltd. (Саудовская Аравия), KONE Corporation (Финляндия) и другие. 
Просмотреть полный отчет Подробнее @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/construction-lift-market-3813   
Ключевые моменты из оглавления: 
7 Конкурентный анализ 
7.1 Введение 
7.2 Конкурентный сценарий 
7.2.1 Анализ доли рынка 
7.2.2 Анализ развития рынка 
7.2.3 Тесты продуктов / услуг 
7.3 Alimak Group AB (Швеция) 
7.3.1 Обзор 
7.3.2 Предложение продукта / услуги 
7.3.3 Стратегия 
7.4 Fraco Products Ltd (Канада) 
7.4.1 Обзор 
7.4.2 Предложение продуктов / услуг 
7.4.3 Стратегия 
7.5 XL Industries (Франция) 
7.5.1 Обзор 
7.5.2 Предложение продукта / услуги 
7.5.3 Стратегия 
7.6 Мейбер (Ноттингем) 
7.6.1 Обзор 
7.6.2 Предложение продуктов / услуг 
7.6.3 Стратегия       
Сделайте запрос перед покупкой @ https://www.marketresearchfuture.com/enquiry/3813 
О будущем рынка: 
В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности благодаря нашему подготовленному исследовательскому отчету (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Research of Continuous-Feed Research (CFR) ), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги. 
Команда MRFR имеет высшую цель – предоставлять нашим клиентам качественные маркетинговые исследования и разведывательные услуги. Наши маркетинговые исследования по компонентам, приложениям, логистике и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

 
Контактная информация:

Контактное лицо: 
Будущее рынка 
1 646 845 9312 
Электронная почта: salesteam@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
+1 646 845 9312
Email: salesteam@marketresearchfuture.com

View Related News >