En vivo desde el iPhone de Apple 8 / iPhone X evento – iCrowdNewswire
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Global Regions

United States ( XML Feed )

Sep 13, 2017 12:30 PM ET

En vivo desde el iPhone de Apple 8 / iPhone X evento

iCrowdNewswire - Sep 13, 2017

Este es el gran evento de Apple . Es el día del iPhone en el nuevo y opulento Teatro Steve Jobs en Cupertino. Vamos a tener nuestros culos respectivos plantados firmemente en esos (según se informa) $ 14.000 asientos con el fin de traer las noticias a usted en vivo desde el frente.

El evento se está configurando para ser otro gran para Apple. Después de meses de rumores y fugas, pensamos que tenemos una imagen bastante sólida de lo que está por venir – y va a haber mucho de eso. La pieza central seguramente va a ser un trío de nuevos iPhones : el iPhone 8, el iPhone 8 Plus y el biggie, el iPhone X, un modelo ultra-premium lanzado en honor del décimo aniversario del teléfono.

Pero Apple nunca se detuvo en un solo producto. En el frente del hardware, también puede esperar anuncios de Apple Watch y relacionados con AirPod. La compañía también es probable que arrojar más luz sobre todas las cosas buenas que los desarrolladores han estado trabajando en el uso de su plataforma de realidad aumentada ARKit y ofrecer una fecha de lanzamiento firme para iOS 11. Apple sin duda tiene más en su manga, así, y puede aparcar su navegador aquí para seguir junto con la acción liveblogging.

 

El evento está programado para comenzar a las 10 AM del Pacífico . (Eso es 12PM Central, 1PM Eastern, 6PM en Londres, y 1AM el 13 en Beijing). Además de este liveblog, hay una transmisión en vivo . Coge tus puntos temprano, porque vamos a empezar tan pronto como nos situamos en los asientos de lujo antes mencionados.

Este es siempre un gran evento para Apple, y la importancia simbólica del décimo aniversario del iPhone, sin duda, sólo compensa eso. Si las filtraciones hasta ahora son una indicación, va a haber un montón de terreno para cubrir, como Apple mapea el resto de su año y las plantas de las semillas de lo que está por venir. Y, por supuesto, la compañía finalmente revelará el gran nuevo campus de su compañía al mundo exterior.

Recordatorio, las cosas comienzan a las 10 AM Pacific (12PM Central, 1PM Eastern, 6PM en Londres, y 1AM en el 13 en Beijing).

Contact Information:

Brian Heater

View Related News >